Orcs Must Die! 2
Вы швыряли их в разные стороны, жгли огнем, нарезали ломтиками... Счет шел на тысячи - но теперь требуется удвоить усилия! Во второй части «Стратегической игры 2011 года» по версии AIAS от студии Robot Entertainment вам предстоит прорубаться через несметные полчища орков на пару с другом!
Вы швыряли их в разные стороны, жгли огнем, нарезали ломтиками... Счет шел на тысячи - но теперь требуется удвоить усилия! Во второй части «Стратегической игры 2011 года» по версии AIAS от студии Robot Entertainment вам предстоит прорубаться через несметные полчища орков на пару с другом!
Отзывов: 4
PROTOTYPE® 2 ™ продолжение бестселлера с открытым миром, разработанного студией Radical Entertainment в 2009 году. Сиквел не менее жесток, чем первая часть, и в нем будет продолжен рассказ о превращении человека в абсолютное оружие.
Отзывов: 1
Case Blue - вторая игра серии Decisive Campaigns, с огромным количеством новых особенностей на эпическом холсте Восточного Фронта 1942 года. Глубокий геймплей, детализированные данные обо всех боевых единицах, богатые исторические сценарии, основанные на обширных исследованиях.
Отзывов: 0
Приключенческое дополнение для игры "Меч и Магия: Герои VI". "Пираты Дикого Моря" - это порядка десяти часов абсолютно новых приключений в мире Асхана. Помимо увлекательного сюжета, немецкая студия Limbic Entertainment добавила в игру множество нового оружия, артефактов и других бонусов. Также вас ждет возвращение легендарного героя вселенной Меча и Магии Крэга Хака.
Отзывов: 0
Стань реальным кандидатом и погрузись в президентскую гонку 2012 года. Путешествуй по Соединенным Штатам, пытаясь привлечь избирателей по всей стране. Создай свою собственную политическую повестку дня, управляй бюджетом своей кампании и, возможно, ты станешь следующим Главой Белого дома!
Отзывов: 0
Сделайте персонажей модниками с помощью одежды, украшений и мебели Diesel и приготовьтесь к успеху. Каталог The Sims 3™ Diesel включает в себя модную одежду и мебель для дома от одной из самых популярных и стильных мировых марок.
Отзывов: 0
Foreign Legion: Multi Massacre - новый шутер от третьего лица. Игра является продолжением. Foreign Legion: Buckets of Blood.
Отзывов: 0
В основе сюжета - противостояние восьми цивилизаций, каждая из которых стремится захватить власть над звездами. Вам предстоит управлять одной из них и привести нацию к победе. В игре существуют разные способы достижения этой цели.
Отзывов: 0
Secret World — новая ММО, вобравшая в себя самые инновационные идеи игр подобного жанра. Мир игры далек от привычных стандартов — это не классическое фэнтези и не надоевший sci-fi, — вам предстоит окунуться в атмосферу легенд и мифов нашего мира. Тайные общества, невероятные приключения и самые сокровенные тайны ждут вас!
Отзывов: 0
Игра Ferrari Race Legends от разработчиков Slightly Mad Studios включает в себя широкий выбор гоночных автомобилей Ferrari, на которых можно промчаться по целому ряду современных и исторических треков.
Отзывов: 0
Dungeonbowl, как и предполагает его имя, играется в подземельях и является разновидностью популярнейшего Blood Bowl! Команды перемещаются, используя телепорты, в поисках шара, скрытого в одной из ловушек, рассеянных всюду по подземелью. Как только шар найден, происходит яростное сражение за его овладение: выигрывает команда, которая первой сделает тачдаун.
Отзывов: 0
События Inversion разворачиваются в будущем. На Землю вторгся таинственный и могущественный враг, перед которым и люди, и современное оружие оказались беспомощны. Вскоре повсюду на планете образовались аномальные зоны, где изменяется вектор притяжения или вовсе царит невесомость.
Отзывов: 0
Шутеры/TPS (от третьего лица) » Resident Evil: Operation Raccoon City
Шутер Resident Evil 15 лет назад открыл серию, которая завоевала феноменально высокую популярность, — всего в мире продано более 45 миллионов копий. Очередной проект задает циклу новый вектор развития и предлагает вниманию поклонников геймплей, отличный от того, что был во всех предыдущих играх.

Resident Evil: Operation Raccoon City — классический шутер от третьего лица, рассчитанный на совместное прохождение. Действие игры разворачивается в хорошо знакомой — темной и жестокой — вселенной Resident Evil. Игроки станут участниками событий Resident Evil 2 и Resident Evil 3, однако на этот раз они освещаются с нового ракурса. Сражения будут происходить в разнообразных декорациях, противостоять придется не только вражеским отрядам, но также зомби и биоорганическому оружию (Bio-Organic Weapons — B.O.W’s). Это привнесет в игру элемент неожиданности, а также потребует быстро анализировать ситуацию и искать подход к каждому врагу.

***
Сентябрь 1998 года. Злополучный город Раккун-Сити переживает страшные последствия заражения смертельно опасным Т-вирусом, который был создан в лаборатории корпорации Umbrella и выпущен в городскую систему водоснабжения. Чтобы скрыть преступление, Umbrella посылает элитный отряд наемников уничтожить улики, доказывающие ее причастность к происходящему и, конечно, всех очевидцев. Узнав об этом плане, правительство США, в свою очередь, командирует в Раккун-Сити подразделение спецназа с целью раздобыть доказательства распространения вирусной инфекции и виновности в этом Umbrella…

Взгляд с другой стороны. На этот раз, участвуя в уже знакомых событиях Resident Evil, игроки выступят на стороне службы безопасности Umbrella (Umbrella Security Services soldier — U.S.S.). Они не только смогут взглянуть на происходящее с точки зрения пресловутой корпорации, но и получат шанс изменить историю Раккун-Сити.
Смертоносная четверка. Сражаться с правительственными войсками и всевозможными мутантами можно будет как в одиночку, так и вместе с тремя соратниками в режиме совместного прохождения.
Знаменитости и достопримечательности. Поклонники серии побывают в культовых местах, таких как полицейское управление Раккун-Сити, и встретятся с хорошо знакомыми персонажами, включая новоиспеченного офицера полиции Леона Кеннеди (Leon S. Kennedy). Он станет первым в списке лиц, которых предписано ликвидировать.
Сообразить на троих. В Resident Evil: Operation Raccoon City представлены разнообразные многопользовательские режимы. Каждый позволит получить уникальный игровой опыт, поскольку сражаться можно будет за любую из трех сторон конфликта — бойцов Umbrella, спецназ и даже мутантов-зомби.




Минимальные системные требования:

Рекомендуемые системные требования: Операционная система Windows Vista/XP/Windows 7;
Процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,4 ГГц или лучше/AMD Athlon X2 с тактовой частотой 2,8 ГГц или лучше;
Минимум 2 Гб оперативной памяти;
10 Гб свободного места на жестком диске;
Видеокарта NVIDIA GeForce 8800 GTS или лучше/ ATI Radeon HD 3850 или лучше;
Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c;
DirectX 9.0c (есть на диске с игрой);
Устройство для чтения DVD;
Клавиатура, мышь, гарнитура.

Название за рубежом: Resident Evil: Operation Raccoon City

Разработчик: Slant Six Games

Издатель: Capcom

Локализатор в России: н/д

Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Дата выхода на PC, Мир: 18 мая 2012 г.

Дата выхода локализации на PC, Россия: 18 мая 2012 г.

Официальный сайт игры: открыть

Официальный русский сайт игры: открыть

Похожие игры:

Рецензия от WiseGamer.ru:

Демо-версии:

Патчи:

Прохождение:

Чит-коды:

Трейнеры:

Сэйвы:

Обсуждение на форуме:

Видео:



Скриншоты:



Уважаемые друзья! Заметили неточность в информации об игре или у Вас имеется недостающая информация? Мы будем очень Вам признательны, если Вы сообщите об этом Администрации сайта: обратная связь , или просто оставите комментарий прямо в теме.



  • Artem |
  • 18 мая 2012 |
  • Просмотров: 2622
  • Оценка игры:
    • 34
     (голосов: 1)
Мнения об игре
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Июль 2012 (11)
Июнь 2012 (31)
Май 2012 (18)
Апрель 2012 (30)
Март 2012 (33)
Февраль 2012 (25)

 

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30