Orcs Must Die! 2
Вы швыряли их в разные стороны, жгли огнем, нарезали ломтиками... Счет шел на тысячи - но теперь требуется удвоить усилия! Во второй части «Стратегической игры 2011 года» по версии AIAS от студии Robot Entertainment вам предстоит прорубаться через несметные полчища орков на пару с другом!
Вы швыряли их в разные стороны, жгли огнем, нарезали ломтиками... Счет шел на тысячи - но теперь требуется удвоить усилия! Во второй части «Стратегической игры 2011 года» по версии AIAS от студии Robot Entertainment вам предстоит прорубаться через несметные полчища орков на пару с другом!
Отзывов: 4
PROTOTYPE® 2 ™ продолжение бестселлера с открытым миром, разработанного студией Radical Entertainment в 2009 году. Сиквел не менее жесток, чем первая часть, и в нем будет продолжен рассказ о превращении человека в абсолютное оружие.
Отзывов: 1
Case Blue - вторая игра серии Decisive Campaigns, с огромным количеством новых особенностей на эпическом холсте Восточного Фронта 1942 года. Глубокий геймплей, детализированные данные обо всех боевых единицах, богатые исторические сценарии, основанные на обширных исследованиях.
Отзывов: 0
Приключенческое дополнение для игры "Меч и Магия: Герои VI". "Пираты Дикого Моря" - это порядка десяти часов абсолютно новых приключений в мире Асхана. Помимо увлекательного сюжета, немецкая студия Limbic Entertainment добавила в игру множество нового оружия, артефактов и других бонусов. Также вас ждет возвращение легендарного героя вселенной Меча и Магии Крэга Хака.
Отзывов: 0
Стань реальным кандидатом и погрузись в президентскую гонку 2012 года. Путешествуй по Соединенным Штатам, пытаясь привлечь избирателей по всей стране. Создай свою собственную политическую повестку дня, управляй бюджетом своей кампании и, возможно, ты станешь следующим Главой Белого дома!
Отзывов: 0
Сделайте персонажей модниками с помощью одежды, украшений и мебели Diesel и приготовьтесь к успеху. Каталог The Sims 3™ Diesel включает в себя модную одежду и мебель для дома от одной из самых популярных и стильных мировых марок.
Отзывов: 0
Foreign Legion: Multi Massacre - новый шутер от третьего лица. Игра является продолжением. Foreign Legion: Buckets of Blood.
Отзывов: 0
В основе сюжета - противостояние восьми цивилизаций, каждая из которых стремится захватить власть над звездами. Вам предстоит управлять одной из них и привести нацию к победе. В игре существуют разные способы достижения этой цели.
Отзывов: 0
Secret World — новая ММО, вобравшая в себя самые инновационные идеи игр подобного жанра. Мир игры далек от привычных стандартов — это не классическое фэнтези и не надоевший sci-fi, — вам предстоит окунуться в атмосферу легенд и мифов нашего мира. Тайные общества, невероятные приключения и самые сокровенные тайны ждут вас!
Отзывов: 0
Игра Ferrari Race Legends от разработчиков Slightly Mad Studios включает в себя широкий выбор гоночных автомобилей Ferrari, на которых можно промчаться по целому ряду современных и исторических треков.
Отзывов: 0
Dungeonbowl, как и предполагает его имя, играется в подземельях и является разновидностью популярнейшего Blood Bowl! Команды перемещаются, используя телепорты, в поисках шара, скрытого в одной из ловушек, рассеянных всюду по подземелью. Как только шар найден, происходит яростное сражение за его овладение: выигрывает команда, которая первой сделает тачдаун.
Отзывов: 0
События Inversion разворачиваются в будущем. На Землю вторгся таинственный и могущественный враг, перед которым и люди, и современное оружие оказались беспомощны. Вскоре повсюду на планете образовались аномальные зоны, где изменяется вектор притяжения или вовсе царит невесомость.
Отзывов: 0
Стратегии/TBS (пошаговые) » Sid Meier's Civilization 5: Боги и короли
Первое дополнение для пятой части культовой стратегии Сида Мейера, признанной одной из лучших игр 2010 года многими российскими и зарубежными специализированными изданиями. Оно охватывает огромный период времени — от основания первого пантеона богов и начала распространения религии по миру до эпохи международного шпионажа.

Оставляя за плечами столетье за столетьем, вы будете взаимодействовать с городами-государствами новых типов, выполнять различные задания и участвовать в глобальной конкурентной борьбе, а также освоите новую систему сражений на воде и на суше. Дополнение вводит в игру еще девять цивилизаций, девять чудес света, дюжины юнитов, строений, технологий. Кроме того, в нем представлены три масштабных сценария, посвященные разным периодам мировой истории.

Цивилизации. В борьбу за тотальное превосходство включаются 9 новых цивилизаций, в их числе Карфаген, Нидерланды и Майя, каждая — с уникальными особенностями, юнитами и строениями. Разумеется, появятся в игре и новые лидеры, их тоже 9, в частности Вильгельм Оранский, королева Боудикка и Пакаль Великий.
Инструменты. Новые технологии, 27 юнитов, 13 строений, 9 чудес света, в числе которых замок Нойшванштайн, Великая мечеть Дженне, Терракотовая армия и космический телескоп Хаббл, — все это существенно расширит возможности для достижения процветания вашим государством и откроет новые пути к мировому господству.
Религия. В поисках веры люди создали пантеон богов. Укрепив веру, вы сможете заполучить великого пророка и с его помощью простые верования превратить в полноценную религию — такую, какая вам больше по вкусу. Религия же откроет вам доступ к определенным постройкам, а пророки, миссионеры и инквизиторы понесут слово божье в иные земли и окажут содействие в заключении выгодных альянсов с городами-государствами и другими цивилизациями.
Дипломатия и шпионаж. Создавайте посольства при иностранных дворах для укрепления международных связей... или проведения тайных операций. По мере распространения по миру религии и наступления эпохи Ренессанса вы получите в свое распоряжение первого шпиона. Дальше — больше! Посылайте лазутчиков наблюдать за развитием крупных городов, разведывать передовые технологии конкурентов или же мешать им заключать союзы с городами-государствами. Однако будьте бдительны: разоблачение ваших соглядатаев может стоить вам дипломатических отношений.
Города-государства. На виртуальной мировой арене — два новых типа метрополий: торговая и религиозная, и обе привносят в большую игру свои нюансы. Стремитесь заполучить уникальные предметы роскоши? Добейтесь расположения Марракеша. Сделали ставку на религию? Вам не обойтись без поддержки святых городов Ватикана и Иерусалима. Кардинальной переработке подверглась система заданий: теперь золото — не единственный ваш козырь, а способов договориться с полисами куда больше.
Мировое господство. Борьба за превосходство станет гораздо динамичнее и напряженнее, чем прежде, поскольку боевая система существенно изменилась, а изрядно поумневший искусственный интеллект научился формировать куда более сбалансированные армии.
Морские сражения. Ваши корабли отныне делятся на два типа — для ближнего и дальнего боя. Это значит, что теперь ни один прибрежный город не будет чувствовать себя в безопасности, поскольку в любой момент может подвергнуться неожиданному нападению с моря. Кроме того, все юниты, находящиеся на корабле, обладают определенным уровнем защиты, который суммируется с обороной способностью судна. Добавьте к этому новую фигуру — Великого адмирала — и убедитесь, что морские просторы стали опасны как никогда.
Новые сценарии. Превратите средневековое государство в одну из величайших европейских держав эпохи Возрождения; сражайтесь с варварами на стороне Западной Римской империи или Византии либо же возглавьте самих варваров; стройте летающие корабли и гигантские танки и завоевывайте мир в научно-фантастическом сценарии о Викторианской эпохе.




Минимальные системные требования: Операционная система Windows XP (SP3)/Vista (SP2)/Windows 7;
Процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 1,8 ГГц/AMD Athlon 64 X2 с тактовой частотой 2 ГГц;
2 Гб оперативной памяти;
8 Гб свободного места на жестком диске;
Видеокарта NVIDIA GeForce 7900 GS/ATI Radeon HD 2600 XT/интегрированная видеокарта Core i3 с 256 Мб видеопамяти;
Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c;
Устройство для чтения DVD;
DirectX 9.0c;
Клавиатура и мышь.

Рекомендуемые системные требования: Операционная система Windows Vista (SP2)/Windows 7;
Четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,8 ГГц;
4 Гб оперативной памяти;
8 Гб свободного места на жестком диске;
Видеокарта NVIDIA GeForce 9800 GTS/ATI Radeon HD 4800 с 512 Мб видеопамяти;
Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c;
Устройство для чтения DVD;
DirectX 11;
Клавиатура и мышь.

Название за рубежом: Sid Meier's Civilization 5: Gods & Kings

Разработчик: Firaxis Games

Издатель: 2K Games

Локализатор в России: н/д

Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Дата выхода на PC, Мир: 19 июня 2012 г.

Дата выхода локализации на PC, Россия: 22 июня 2012 г.

Официальный сайт игры: открыть

Официальный русский сайт игры: открыть

Похожие игры:

Рецензия от WiseGamer.ru:

Демо-версии:

Патчи:

Прохождение:

Чит-коды:

Трейнеры:

Сэйвы:

Обсуждение на форуме:

Видео:



Скриншоты:



Уважаемые друзья! Заметили неточность в информации об игре или у Вас имеется недостающая информация? Мы будем очень Вам признательны, если Вы сообщите об этом Администрации сайта: обратная связь , или просто оставите комментарий прямо в теме.



  • Artem |
  • 19 июня 2012 |
  • Просмотров: 3334
  • Оценка игры:
    • 0
     (голосов: 0)
Мнения об игре
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Июль 2012 (11)
Июнь 2012 (31)
Май 2012 (18)
Апрель 2012 (30)
Март 2012 (33)
Февраль 2012 (25)

 

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31