Orcs Must Die! 2
Вы швыряли их в разные стороны, жгли огнем, нарезали ломтиками... Счет шел на тысячи - но теперь требуется удвоить усилия! Во второй части «Стратегической игры 2011 года» по версии AIAS от студии Robot Entertainment вам предстоит прорубаться через несметные полчища орков на пару с другом!
Вы швыряли их в разные стороны, жгли огнем, нарезали ломтиками... Счет шел на тысячи - но теперь требуется удвоить усилия! Во второй части «Стратегической игры 2011 года» по версии AIAS от студии Robot Entertainment вам предстоит прорубаться через несметные полчища орков на пару с другом!
Отзывов: 4
PROTOTYPE® 2 ™ продолжение бестселлера с открытым миром, разработанного студией Radical Entertainment в 2009 году. Сиквел не менее жесток, чем первая часть, и в нем будет продолжен рассказ о превращении человека в абсолютное оружие.
Отзывов: 1
Case Blue - вторая игра серии Decisive Campaigns, с огромным количеством новых особенностей на эпическом холсте Восточного Фронта 1942 года. Глубокий геймплей, детализированные данные обо всех боевых единицах, богатые исторические сценарии, основанные на обширных исследованиях.
Отзывов: 0
Приключенческое дополнение для игры "Меч и Магия: Герои VI". "Пираты Дикого Моря" - это порядка десяти часов абсолютно новых приключений в мире Асхана. Помимо увлекательного сюжета, немецкая студия Limbic Entertainment добавила в игру множество нового оружия, артефактов и других бонусов. Также вас ждет возвращение легендарного героя вселенной Меча и Магии Крэга Хака.
Отзывов: 0
Стань реальным кандидатом и погрузись в президентскую гонку 2012 года. Путешествуй по Соединенным Штатам, пытаясь привлечь избирателей по всей стране. Создай свою собственную политическую повестку дня, управляй бюджетом своей кампании и, возможно, ты станешь следующим Главой Белого дома!
Отзывов: 0
Сделайте персонажей модниками с помощью одежды, украшений и мебели Diesel и приготовьтесь к успеху. Каталог The Sims 3™ Diesel включает в себя модную одежду и мебель для дома от одной из самых популярных и стильных мировых марок.
Отзывов: 0
Foreign Legion: Multi Massacre - новый шутер от третьего лица. Игра является продолжением. Foreign Legion: Buckets of Blood.
Отзывов: 0
В основе сюжета - противостояние восьми цивилизаций, каждая из которых стремится захватить власть над звездами. Вам предстоит управлять одной из них и привести нацию к победе. В игре существуют разные способы достижения этой цели.
Отзывов: 0
Secret World — новая ММО, вобравшая в себя самые инновационные идеи игр подобного жанра. Мир игры далек от привычных стандартов — это не классическое фэнтези и не надоевший sci-fi, — вам предстоит окунуться в атмосферу легенд и мифов нашего мира. Тайные общества, невероятные приключения и самые сокровенные тайны ждут вас!
Отзывов: 0
Игра Ferrari Race Legends от разработчиков Slightly Mad Studios включает в себя широкий выбор гоночных автомобилей Ferrari, на которых можно промчаться по целому ряду современных и исторических треков.
Отзывов: 0
Dungeonbowl, как и предполагает его имя, играется в подземельях и является разновидностью популярнейшего Blood Bowl! Команды перемещаются, используя телепорты, в поисках шара, скрытого в одной из ловушек, рассеянных всюду по подземелью. Как только шар найден, происходит яростное сражение за его овладение: выигрывает команда, которая первой сделает тачдаун.
Отзывов: 0
События Inversion разворачиваются в будущем. На Землю вторгся таинственный и могущественный враг, перед которым и люди, и современное оружие оказались беспомощны. Вскоре повсюду на планете образовались аномальные зоны, где изменяется вектор притяжения или вовсе царит невесомость.
Отзывов: 0
«Тевтонский орден» освещает события XIII века. Выступив в роли комтура — командира подразделения знаменитого рыцарского ордена — игрок примет участие в походе против языческой Пруссии. Управляя тевтонскими войсками, он будет исследовать игровой мир, общаться с его жителями, выполнять задания и, конечно же, вступать в столкновения с армиями противника, осаждать и оборонять города и замки.

Любителей жанра проект привлечет сочетанием глобального стратегического режима и масштабных тактических битв, в которых одновременно сойдутся свыше десяти тысяч воинов. Множество модификаторов и факторов, влияющих на ход сражения, открывают широкий простор для выбора способа ведения боя. А полная свобода действий, ролевые элементы, интересный сюжет и современная графика не оставят игроков равнодушными. Поклонников исторических проектов наверняка заинтересует тот факт, что разработчики традиционно уделяют большое внимание соответствию эпохе XIII века. Доспехи и оружие того времени, реалистичная анимация, достоверные построения и маневры войск — визитная карточка «Тевтонского ордена». А для игроков, предпочитающих сюжетным кампаниям сетевые баталии, предусмотрено несколько многопользовательских режимов: на выделенном интернет-сервере в каждом бою смогут принять участие от двух до шести человек.

Особенности игры:

- Игра по сети.
Поклонники сетевых многопользовательских сражений могут играть в «Тевтонский орден» по Интернету. Выделенный сервер для сетевых сражений, на котором ведется статистика, позволит каждому проверить свои навыки полководца в соревновании с игроками со всего мира.
В онлайновом сражении могут принять участие до шести человек. Вниманию игроков предлагается более пятидесяти вариантов карт, различные сетевые режимы, система онлайн-рейтингов и генератор для создания собственных сражений.

- Повтор сражения.
Любое сражение можно сохранить, чтобы впоследствии просмотреть хронологию боя. Повторы сражений можно пересылать для просмотра другим пользователям, у которых установлена игра «Тевтонский орден».

- Настройки игры.
Перед началом сражения можно выбрать реалистичность и сложность боя — это позволяют сделать элементы управления «Сложность игры» и «Туман войны». Последний определяет, будет ли действовать ограничение на видимость вражеских отрядов и перемещение камеры.

- Поле боя.
Поле боя — местность, где проходит сражение. Каждое поле боя имеет свой рельеф. Игрок может определять состав и расположение войск, командовать их маневрами и построениями, контролировать общий ход боя и, конечно, наслаждаться картиной грандиозного средневекового сражения.

- Армия.
В армии предусмотрено 20 фиксированных мест для размещения отрядов, которые будут участвовать в каждом сражении. Иногда — по сценарию или в силу требований боевой обстановки — под командование игрока могут быть переданы дополнительные отряды.

- Бонусы.
За каждый уничтоженный вражеский отряд игроку начисляются призовые деньги, а за потерю — как своего, так и союзного — взыскивается штраф. На полученные деньги можно пополнить имеющиеся отряды и улучшить их характеристики, а также приобрести новые виды отрядов. То есть игрок может полностью планировать операции, подбирая войска, оптимально подходящие для использования той или иной тактики. Кроме того, можно продать какой-то отряд, чтобы освободить место и ресурсы для лучшего.

- Улучшения отряда.
Игрок может улучшить отряд, изменив следующие характеристики:

численность,
навык владения основным оружием,
навык владения вспомогательным оружием,
мораль,
самообладание (подчиняемость).
Эти улучшения стоят денег, но не требуют дополнительного места в стеке и, конечно, очень полезны.




Минимальные системные требования: Операционная система Windows 2000/ XP (SP2)/Vista/Windows 7;
Процессор Intel Pentium с тактовой частотой 2,0 ГГц/AMD 2000+;
512 Мб оперативной памяти;
Видеокарта уровня GeForce 7300/Radeon 9200, а также последняя версия;
3 Гб свободного места на жестком диске;
Устройство для чтения DVD;
Звуковая карта;
Клавиатура, мышь.

Для сетевой игры требуется интернет-соединение со скоростью не менее 128 Кбит/сек.

Рекомендуемые системные требования: Операционная система Windows 2000/ XP (SP2)/ Vista/ Windows 7;
Процессор Intel Pentium с тактовой частотой 3,2 ГГц /Intel Core 2 Duo 1.6/AMD 3000+;
1,5 Гб оперативной памяти;
Видеокарта уровня GeForce 8800/Radeon X1900, а также последняя версия драйвера для нее;
3 Гб свободного места на жестком диске;
Устройство для чтения DVD;
Звуковая карта;

Для сетевой игры требуется интернет-соединение со скоростью не менее от 256 Кбит/сек. Не гарантируется работа на ноутбуках.

Название за рубежом: Real Warfare 2: Northern Crusades

Разработчик: Unicorn Games Studio

Издатель: 1C Publishing

Локализатор в России: н/д

Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Дата выхода на PC, Мир: 18 ноября 2011 г.

Дата выхода локализации на PC, Россия: 25 ноября 2011 г.

Официальный сайт игры: открыть

Официальный русский сайт игры: открыть

Похожие игры:

Рецензия от WiseGamer.ru:

Демо-версии:

Патчи:

Прохождение:

Чит-коды:

Трейнеры:

Сэйвы:

Обсуждение на форуме:

Видео:



Скриншоты:



Уважаемые друзья! Заметили неточность в информации об игре или у Вас имеется недостающая информация? Мы будем очень Вам признательны, если Вы сообщите об этом Администрации сайта: обратная связь , или просто оставите комментарий прямо в теме.



  • Artem |
  • 18 ноября 2011 |
  • Просмотров: 2349
  • Оценка игры:
    • 0
     (голосов: 0)
Мнения об игре
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Июль 2012 (11)
Июнь 2012 (31)
Май 2012 (18)
Апрель 2012 (30)
Март 2012 (33)
Февраль 2012 (25)

 

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31